Как использовать биткоин в бизнесе?

В этом руководстве рассказывается, как начать прием Bitcoin для вашего бизнеса. Вы можете либо сделать это с помощью третьих сторон, либо клиенты могут заплатить вам лично без посредника. Это касается как онлайн, так и оффлайновых компаний.

Самый простой способ — использовать услугу платежного процессора Bitcoin с существующей интеграцией с точкой продажи. Вам не нужно быть экспертом по биткоину и понимать, как все это работает, поскольку третья сторона позаботится обо всем этом. Такие компании могут даже внести деньги на свой банковский счет в предпочитаемой валюте после оплаты. Это поможет снизить риски, связанные с обменным курсом Bitcoin. Но все эти услуги идут за плату.

Если вы решите обработать платежи самостоятельно, вам не понадобится посредник или придется заплатить им плату. Вам также не понадобится банковский счет, предполагающий, что вам не нужно конвертировать биткоинов в денежную валюту или хотите продать ее за наличные. Но здесь вам нужно просвещать себя как бизнесмена о том, как работает Bitcoin для бизнеса и как бороться с его изменчивым обменным курсом, и вам нужно знать, что подтверждение платежа может занять больше времени.

В любом случае, для общения с клиентами лично, телефон или планшет с конкретным платежным приложением пригодится.

Также обратите внимание, что технические проблемы не являются единственными важными. Прежде чем начать принимать биткоин, проконсультируйтесь с местным бухгалтером о соблюдении налогового законодательства. биткоин для предприятий может быть бюрократическим кошмаром в зависимости от того, где вы живете.

Биткоин — новый способ ведения бизнеса? Надеемся, но не забудьте рекламировать, что ваша компания принимает биткоин. Используйте рекламную графику, онлайн и офлайн, и добавьте свою компанию в списки тех, кто принимает биткоины. биткоин бизнес возможности много, и вы пропустите 100% выстрелов, которые вы не принимаете!

И кто же принимает биткоин?

Кто принимает биткоины в качестве оплаты? Поскольку биткоин является относительно новым, и многие компании опасаются колебаний цен, он не очень широко принят по сравнению с традиционными валютами.

Тем не менее, розничные торговцы и службы, которые принимают биткоин, с большей вероятностью получат клиентов, которые предпочитают использовать крипторесурсы, а не традиционные способы оплаты.

Есть много компаний, которые принимают биткоин, но это зависит от того, что вам нужно.

Если вам нужны подарочные карты, Gyft и eGifter принимают биткоин, а их подарочные карты можно использовать в одном из самых разных розничных продавцов.

Если вы хотите что-то особенное, возможно, не массовое производство, Shopify может помочь.

Если вам нужен подарок для этой особой выродки в вашей жизни (или для себя!), Начиная от героев действия Marvel до памятных вещей в старой школе, Geekorama — это путь.

Вам нужно что-то от Amazon, но понял, что они не берут биткоины? Кошелек там поможет, так как вы можете поменять свои биткоины на подарочную карту для Amazon.

Если подарочные карты не режут его для вас, Overstock очень похож на Amazon, а также принимает широкий спектр криптоконверсий.

Поездка куда-нибудь? Expedia поможет вам забронировать отель в биткоине.

Нужно что-то еще? Cryptoallowed — это веб-сайт, который позволяет вам искать розничных торговцев, которые принимают биткоин именно для того, что вам нужно.

Многие места, такие как кафе и музеи, также позволят вам заплатить криптовалютами, но их не так много. Это, однако, означает, что те, кто это делает, более известны! Посмотрите их на coinmap.org, веб-сайт, который показывает вам, какие места занимают биткоин. В настоящее время их насчитывается более 12 000 человек.

Розничный торговец, который принимает биткоин, наверняка получит больше, по крайней мере, из-за новизны. Такие сайты, как Cryptoallowed и Spendabit, будут искать необходимый вам продукт на сайтах, где криптовалюта входит в число вариантов оплаты.