Что нужно знать о биткоине в первую очередь?

Кто создал биткоин

Кто же создал биткоин? Биткоин — продукт Сатоши Накамото, неизвестного человека или группы людей. Никто не знает, кто такой Сатоши, хотя он утверждал, что он 37-летний мужчина, который жил в Японии, но некоторые предположили, что он вряд ли станет японцем из-за его использования совершенного английского языка, а его программное обеспечение Bitcoin не будет документировано или помечено на японском языке.

Этот загадочный изобретатель биткоинов может оставаться неизвестным навсегда, но есть некоторые намеки относительно того, кем он может быть. Некоторые люди высказались, утверждая, что они Сатоши, в то время как другие подразумевались, но отрицали это.

Кроме того, разработчик, который утверждает, что он работал с Накамото, называет его параноидальным, властным и каким-то странным.

Следуйте нашим статьям о Сатоши Накамото, чтобы узнать больше.

2. Кто контролирует биткоин

Кто же контролирует биткоин? Поскольку мы знаем, что финансовые деньги контролируются правительствами и банками, которые контролируют биткоин, это следующий вопрос. На это просто отвечает децентрализованный характер: никто и каждый одновременно.

Нет полномочий, которые принимают решения в отношении сети; вместо этого каждый получает возможность называть выстрелы. Нет скрытого, злого вдохновителя, который действительно контролирует биткоин за всем этим.

Это кто контролирует биткоин: большинство голосов. Поскольку все узлы в сети равны, если большинство решит что-то, это произойдет.

Но кто контролирует сеть биткоин? Можно сказать, что разработчики обсуждают, как следует развивать и совершенствовать сеть. Но опять же — это должно быть большинство, кто решает будущее биткоина, поскольку нет узлов или участников, которые получают какое-либо особое или преференциальное отношение.

Как сделать бумажный биткоин-кошелек

Если вы узнали о способах хранения биткоина, вы, вероятно, слышали о бумажном бумажнике биткоин. Так как это безопасный способ хранения вашего кошелька, вам должно быть интересно, как сделать бумажный бумажник для биткоинов.

Это просто публичный и закрытый ключ, напечатанный вместе. Прежде всего, вам нужен генератор бумажного бумажника Bitcoin — Google или другая поисковая система помогут вам его найти. Выполните шаги, указанные в вашем генераторе. У большинства из них есть руководство для бумажного бумажника «биткоин», объясняющее, как сделать бумажный биткоин-кошелек. После распечатки своего кошелька держите его в безопасности! Если кто-то физически крадет его у вас, нет никакого способа действий по его изъятию. Также вы можете случайно открыть распечатанный закрытый ключ.

Создание бумажного кошелька не обязательно должно быть очень сложным, если вы будете следовать указаниям к письму и принять надлежащие меры предосторожности!