Является ли биткоин легальным?

Является ли биткоин законным?

Когда вы имеете дело с деньгами, вы хотите быть в безопасности, и больше узнать о мнениях, лицензиях и налоговых законах биткоин может помочь вам позаботиться о том, чтобы биткоин остался в покое.

Нет простого ответа на вопрос: «Является ли биткоин законным?» Это зависит от того, где вы живете, — обратитесь к местным регуляторам! Некоторые страны полностью запретили криптовалюты. Другие призывают своих граждан не инвестировать в них, поскольку они считают это небезопасным. Третьи называются крипто-дружественными, благодаря хорошим правилам. Например, в Нью-Йорке есть биткоин BitLicense, для жителей Нью-Йорка.

биткоин-налогообложение — еще одна проблема, которую вы, возможно, захотите изучить. Опять же, нет окончательного ответа на то, как биткоин облагается налогом, но некоторые страны уже предложили свои собственные законы о налогообложении в отношении криптографии.

Проверьте свои местные законы и следуйте нашим статьям по крипторегулированию, чтобы сообщить о последних событиях.

Является ли биткоин пирамидальной схемой?

Все хотели бы зарабатывать деньги как можно быстрее и проще. Это привело к появлению многих мошенников и мошенников, которые используют доверчивых людей. Схемы пирамиды являются одним из них, как и схемы Понци и аналогичные.

Опасаясь быть обманутым, нормальный вопрос, который нужно задать, будет: биткоин — схема пирамиды? Чтобы ответить на этот вопрос, вам нужно знать, что такое схема пирамиды: бизнес-модель, которая рекрутирует участников, обещая им оплату или вознаграждение за то, что они зачисляют в нее других.

Биткоин — это не пирамидальная схема, так как нет никакой награды за покупку жетонов. Были, однако, платформы, которые использовали биткоин в своих мошенниках, но это ничего не меняет о самой монете. В конце концов, доллар США не является пирамидальной схемой, хотя он часто используется во многих из них!

Как насчет Понци? Короче говоря, биткоин — это полная противоположность схемы Понци. Схема Ponzi очень похожа на схему пирамиды, за исключением того, что вы не вознаграждены за зачисление других людей, но вы зарабатываете часть того, что они платят. Для схемы Ponzi требуется иерархия или люди, которые не работают, для получения прибыли для людей, которые работают. биткоин работает на децентрализованной модели, которая не имеет абсолютно никакой иерархии и где все равны.

Прочтите нашу статью «5 криптографических мошенников, которые нужно знать» для получения дополнительной информации о возможном крипто магистрали.

Биткоин пузырь?

С момента создания биткоина, но особенно после его скачка популярности, возникали вопросы о том, можно ли инвестировать. Никто не хочет потерять свои сбережения из-за FOMO (Fear of Missing Out), поэтому один из наиболее распространенных вопросов: биткоин пузырь?

Экономический пузырь — это торговля активом по ценовому или ценовому диапазону, который сильно превышает внутреннюю стоимость актива. Сколько пузырьков биткоин? Это трудно понять, поскольку пузырьки часто окончательно идентифицируются только ретроспективно, как только внезапное падение цен произошло.

Криптовалюты отличаются от традиционных активов. Ответ на вопрос «биткоин в пузырьке?» Сложно, потому что, хотя биткоин может демонстрировать поведение, подобное пузырю, оно также еще не полностью провалилось, поэтому мы не можем точно знать.

Следуйте нашим статьям, обсуждая «пузыри», чтобы быть в курсе последних событий.